форум для начинающих пчеловодов http://garik1960.flybb.ru/ |
|
Метод И.С. Куланды http://garik1960.flybb.ru/topic255.html |
Страница 1 из 1 |
Автор: | schved [ 30 окт 2011, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | Метод И.С. Куланды |
В 1882 году И С Куланда издал книгу "Народная пчела", в которой описал устройство роев-медовиков и роев на племя в соломенных (VII) цилиндрических ульях, названных им "золотыми", родина которых Франция Кроме этих "золотых" ульев, имеется еще и рамочный улей Куланды, состоящий из одного среднего теплого гнездового помещения и 2-х магазинных, помещаемых сверху и снизу улья Рамки гнезда сбиты из планок, из которых верхние имеют 5 5/16 вершка, остальные по 5 1Д6 вершка и вмещают по три фунта меду . Далее http://www.beelife.org/chitalnyi-zal-kl ... landy.html |
Автор: | schved [ 12 ноя 2011, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Там же, на Западе, с ульями Варре работают и методами Варре и методами И.С. Куланды. Пока семья развивается, корпуса подставляем снизу, начался ГВ-ставим на верх, лучше конечно с сушью. Да, связи с вступлением в ВТО готовимся продавать расплод http://translate.yandex.ru/translate?ur ... &srv=yabar "Я ищу, имеет покупать, имеет низкую цену расплода шмеля, meme груз там, varoa, чтобы его есть, имеет условие, чтобы улей был естественен без химического продукта, не nourrissement в сахаре и воске естественно, построенном пчелами l annee. Это не мне гин не qu она было envoye по почте столько qu не, не depasse не 1 неделю. Я pret, имеет его оплачивать 8 евро Кг то, что вы бросаете обычно!! Личинки пчел - одно из блюд, кулинарное наиболее оцененных для многочисленных народов. Мясо насекомых содержит пропорцию наиболее значительные из протеинов, и лучшее качество. У личинок пчел есть кроме того чудесный вкус. Взрослые пчелы также очень вкусны, жарятся или преимущественно их жарят, в то время как личинки пчел съедобны необработанные или обжиги (жарившиеся, обожженные себе). " |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 1 час [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |