Там же, на Западе, с ульями Варре работают и методами Варре и методами И.С. Куланды. Пока семья развивается, корпуса подставляем снизу, начался ГВ-ставим на верх, лучше конечно с сушью. Да, связи с вступлением в ВТО готовимся продавать расплод
http://translate.yandex.ru/translate?ur ... &srv=yabar
"Я ищу, имеет покупать, имеет низкую цену расплода шмеля, meme груз там, varoa, чтобы его есть, имеет условие, чтобы улей был естественен без химического продукта, не nourrissement в сахаре и воске естественно, построенном пчелами l annee.
Это не мне гин не qu она было envoye по почте столько qu не, не depasse не 1 неделю.
Я pret, имеет его оплачивать 8 евро Кг то, что вы бросаете обычно!! Личинки пчел - одно из блюд, кулинарное наиболее оцененных для многочисленных народов. Мясо насекомых содержит пропорцию наиболее значительные из протеинов, и лучшее качество. У личинок пчел есть кроме того чудесный вкус.
Взрослые пчелы также очень вкусны, жарятся или преимущественно их жарят, в то время как личинки пчел съедобны необработанные или обжиги (жарившиеся, обожженные себе).
"